Bolachas / cookies de Acucar



Docinhos tradicionais em nossa casa na epoca de Natal e tambem distribuidos para as familias visitadas durante o evento do ' Christmas Caroling' .

Quantidade: 50 docinhos

Ingredientes:1/2 copo de manteiga
1 copo de açucar
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 3/4 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal

Modo de Fazer:Misturar a manteiga e o açucar. Bater bem o ovo, leite e a baunilha e misturar.
Misturar em outra bacia a farinha, o fermento em pó e o sal e incluir na
Outra bacia mexendo bem. Cubra a bacia e deixe na geladeira por
½ hora. Abra a massa na mesa, (deve estar enfarinhada – mesa e a massa) com cuidado para não quebrar nas pontas. Cortar nos formatos que desejares. Colocar em forma
amanteigada e deixar no forno por 7 a 9 minutos em temperatura de 200C.
Deixar esfriar um pouco e então remover da forma. Decorar conforme desejares.