RSS

terça-feira, 25 de agosto de 2009

Frango com menta, mel e limão



Esta receita poderá ser feita na panela, no forno, grelha ou churrasqueira. Pode-se utilizar pedacos de frango ou um frango inteiro. Caso utilizar com a pele, faca cortes e furos para melhor aderencia do marinado.
Ingredientes: 3 colheres de sopa de menta fresca picadinha
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de suco de limão 12 coxas ou sobrecoxas de frango (preferencia sem a pele)
Molho
2/3 copo de yogurte natural
1 colher de sopa de menta fresca picadinha
2 colheres de sopa de raspas da casca de limão

Modo de Fazer
Misture a menta , mel e o suco de limão em uma bacia.
Coloque a mistura nos 2 lados dos pedaços de frango e deixe
Marinando na geladeira por pelo menos 30 minutos ou de preferencia de um dia para o outro. Guarde o marinado para regar durante o cozimento. O frango poderá ser feito na grelha, churrasqueira ou no forno.
Forno aquecido em temperatura media. Vire o frango de vez em quando e regue com
O marinado. Enquanto isso, misture os ingredientes do molho em uma bacia pequena.
Sirva os pedaços de frango cobertos com o molho.

0 comments:

Postar um comentário