Ingredientes
2 peitos de frango grandes cozidos com temperos e desfiados.
100 gr de bacon picado
3 cebolas bem picadas
8 pães amanhecidos (francês)
1/2 litro de leite
1 caixinha ou lata de creme de leite
2 latas de milho verde
1 lata de ervilha
Queijo ralado ou em tirinhas para polvilhar.
2 peitos de frango grandes cozidos com temperos e desfiados.
100 gr de bacon picado
3 cebolas bem picadas
8 pães amanhecidos (francês)
1/2 litro de leite
1 caixinha ou lata de creme de leite
2 latas de milho verde
1 lata de ervilha
Queijo ralado ou em tirinhas para polvilhar.
Corte o pão em rodelas e molhar com o leite e um pouco do molho em que foi cozido o frango. Passe no liquidificador juntamente com uma lata de milho verde sem a água.
Refogue o bacon com a cebola e em seguida junte os peitos de frango desfiados. Tire do fogo e acrescente o creme de leite, o creme de pão, o milho, e a ervilha e coloque em uma forma.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar.