RSS

quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Bolo de Mel com Canela

Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de manteiga

1 xícara(s) (chá) de mel
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
5 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento em pó
1 colher(es) (chá) de canela em pó
1 pitada de sal

Modo de Fazer
Bata a manteiga, o açúcar e o mel, a seguir as gemas, batendo bem, junte a farinha de trigo que deverá estar peneirada com o fermento, a canela e um pouco de sal, coloque o leite alternando com os ingredientes secos peneirados. Por último as claras em neve que devem ser misturadas delicadamente. Coloque para assar em forno médio com fôrma untada com margarina e farinha de trigo.

1 comments:

nie disse...

FIZ HJ E É MT GOSTOSO,APENAS JUNTEI UMA COLHER D MARTINE E USEI UVAS PASSAS SECAS E NAO USEI A CANELA

Postar um comentário