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quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Chester com Farofa Tropical de Natal


IngredientesCHESTER 1 chester de 5 kg 750 ml de vinho branco seco 1/2 xícara de chá de conhaque 10 dentes de alho 1 colher de sopa de pimenta moída na hora
sal a gosto
FAROFA 1 manga madura e firme, picada em cubos médios
1/2 abacaxi maduro, cortado em cubos médios 1 maracujá (só as sementes) 1 cebola picadinha 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
2 colheres de sopa de salsinha picada 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo CHESTER Lave bem o chester e retire os miúdos.
Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta. Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura.
Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois. Em uma fôrma, coloque o chester e cubra com papel alumínio. Leve ao forno 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos. No final da ultima hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado.
FAROFA Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer. Coloque a cebola picadinha e deixe murchar.
Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farofa de mandioca. Por último, acrescente a salsinha picada.

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