Coquito - bebida natalina em Porto Rico

  
Receita cedida pela amiga Eglis.
Ingredientes
2 gemas de ovos (batidas)
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de côco
1 lata de leite condensado
1/2 copo de rum Bacardi
1/2 copo de àgua
1/4 colher de chá de cravo moido
1/2 colher de chá de canela moida
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Fazer
Cozinhar em uma panela em fogo baixo as gemas de ovos batidas com o creme de leite até que estiver consistente/grosso. Mexer constantemente. Transfira esta mistura para o liquidificador e adicione o crème de coco, o leite condensado, o rum, a ägua, o cravo moido, a canela moida e o extrato de baunilha. Misture por 30 segundos. Coloque em uma garafa de vidro e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Obs: O creme de côco também poderá ser substituido por leite de côco.