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quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Filé Mignon ao Molho Madeira



Ingredientes
1 kg de file mignon em bifes.
Sal a gosto
2 unidades de tomate picados
2 unidades de cebola picadas
1 tablete de caldo de carne
1/2 copo de água
1 copo de vinho madeira ou tinto
2 colheres (sopa) de óleo
Farinha de trigo 
cogumelos (opcional)

Modo de Fazer
Dissolva o caldo de carne na água e reserve. Pique o tomate, a cebola e leve ao fogo e refogue um pouco com o óleo. Depois acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver. Reserve. Em outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar. Depois de fritos coloque-os junto ao molho de tomate com a cebola e cogumelos. acrescente um copo de vinho madeira ou tinto. Deixe ferver por mais 2 minutos e desligue.
Se desejar acrescente champignon fatiado e cozinhe mais 1 minuto.

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