Ingredientes
1/2 kg de peito de  frango  3  colheres (sopa) de óleo  1  pimentão verde
1 pimentão vermelho 1 talo de salsão picado 1 cebola grande 50 g de amendoim torrado, sem casca 1 xícara de chá de molho de soja (shoyu) 1 colher (sobremesa) de páprica doce
1 pimentão vermelho 1 talo de salsão picado 1 cebola grande 50 g de amendoim torrado, sem casca 1 xícara de chá de molho de soja (shoyu) 1 colher (sobremesa) de páprica doce
Modo de  Fazer
Corte o peito de frango  em cubinhos.
Aqueça o  óleo e frite o  frango.  Corte os pimentões em quadrados, o salsão em  pedaços  e a cebola em quatro e separe as  pétalas.  Junte os pimentões, a cebola e o salsão ao  frango  e refogue um pouco. Adicione o amendoim, o molho  de  soja e a páprica.  
 
