RSS

quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Hamburger Caseiro

Ingredientes:
1 kg de carne moída (gado, peru, frango ou misturado)

1 envelope de sopa creme de cebola
1 pãozinho amanhecido umedecido com leite
Farinha de rosca/pao para moldar (opcional)

Modo de Preparo:

Depois de umedecer o pão no leite , esfarele bem e misture todos os ingredientes.Molde os hamburgeres em forminhas redondas apropriadas untadas com um pouquinho de óleo ou margarina, caso não tenha utilize qualquer recipiente redondo para moldar os hamburgueres. Coloque um pouco de farinha de rosca ao redor para deixar mais firme.Coloque todos os hamburgeres no freezer ou congelador por pelo menos 1h antes do consumo.Caso não utilize todos de uma só vez, envolva-os em papel filme individualmente e congele. Pode ser feito na panela, na grelha ou na churrasqueira.

Tempo de preparo:15 min.

Acompanhamento:
Alface;Tomates;
Queijo de sua preferência;
Molho de sua preferência;
Batatinhas fritas.

0 comments:

Postar um comentário