RSS

quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Pavê de abacaxi e coco


Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 lata de leite (a mesma medida do leite cond.) 2 gemas
1/2 colher de sopa de maisena
1 lata de abacaxi em calda
1/2 xícara de chá de rum ou conhaque
1 pacote de biscoito champanhe (200gr)
1 lata de creme de leite batido em chantily
50 gr de coco (misturado com 1 xícara de chá de leite)

Modo de Fazer
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reseve algumas fatias para decoração e pique o restante.
misture a calda do abacaxi (cerca de 1 1/2 de chá) com o rum e umideça os biscoitos.
Forre o fundo de um refratário retangular com parte dos
biscoitos, despeje parte do creme reservado e um pouco do abacaxi picado, faça camadas. Cubra com chantily batido e coco ralado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas. Leve á geladeira por cercade 3 horas, sirva a seguir.

0 comments:

Postar um comentário