Ingredientes:
1 pacote e meio de  biscoitos Maisena
200 gramas de manteiga
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara (de chá) de açúcar
Meia xícara (de chá) de leite
200 gramas de manteiga
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara (de chá) de açúcar
Meia xícara (de chá) de leite
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo, picado (200g)
1 lata de creme de leite
Modo de  preparo:
Bata a manteiga e o  açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre  um recepiente refratário quadrado (21×21cm) com papel-de-alumínio. Faça  uma camada de biscoitos  embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as  camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Cobertura: Aqueça o creme de leite  em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e  homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a  cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e  sirva a seguir.
 
