Cookies suecos de coco



Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo total: 34 minutos
Ingredientes:
3 e 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de manteiga amolecida
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de baunilha
1 e 1 / 2 xícaras de coco ralado
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, misture, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o fermento, o bicarbonato e a baunilha. Bata na batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado, 3-4 minutos.
Colocar o coco ralado e misturar bem.
Divida a massa do em 2 partes.
Embrulhe cada parte em papel manteiga, leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
ueça o forno a 350° F / 175° C.
Abra a massa em uma superfice lisa enfarinhada na grossura de (¼” - 1/2") ou (0,6 - 0,3 cms). Caso a massa ficar um pouco dura, amasse um pouco com as maos ate' ficar macio para abrir com o rolo. Cortar em formato redondo ou nos moldes/cortadores que desejares. Cortar em tamanhos pequenos pois a massa aumenta bastante ao assar.
Coloque em uma forma (sem amanteigar) com separacao de 5 cms ou 2”.
Leve ao forno o 7 a 14 minutos ate’ comecarem a ficar marrom claro nas bordas.
Deixe esfriar alguns segundos em em seguida retire da forma.