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domingo, 21 de novembro de 2010

Gingerbread cookies - O melhor

Rendimento: cerca de 36 cookies.

Ingredientes:
4 copos de farinha de trigo
1 colher de cha de bicarbonato de sodio
1 colher de cha de sal
1 colher de cha de gengibre em po
1 colher de cha de canela em po
½ colher de cha de cravo em po
1 copo de gordura vegetal hidrogenada / Crisco
½ copo de acucar
½ copo de acucar mascavo light
1/3 copo de melado light
2/3 copo syrup light de milho / Karo

Modo de Preparo:
Misture os ingredients secos com um garfo:
4 copos de farinha de trigo peneirada
1 colheres de cha de bicarbonato de sodio
1 colheres de cha de sal
1 colheres de cha de gengibre
1 colher de cha de canela em po
1/2 colher de cha de cravo da india em po

Em uma bacia grande:
1.
Misture 1 copo de gordura vegetal hidrogenada/Crisco e 1/2 copo de acucar e 1/2 copo de acucar mascavo light.
2.
Aos poucos acrescente 1/3 copo melado light e 2/3 copo de syrup de milho / Karo.
3.
Gradualmente acrescente os ingredients secos a esta mistura. Misture bem com as maos ou com um mixer.
4.
Fazer 2 - 3 bolas com a massa, colocar em um papel manteiga ou plastico e refrigerar por 15 minutos.

Parte final:
Retire a massa do refrigerador, abra com um rolo em uma superficie lisa com um pouco de farinha, cerca de ¼ inch - 0,6 cms de grossura. Escolha os desenhos/moldes/cortadores desejados para fazer os cookies ou simplesmente corte em retangulos , quadrados, circulos.
Nao precisa usar forma amanteigada.

Forno pre-aquecido a 350F / 175C por cerca de 6 a 8 minutos. Retire do forno, espere alguns segundos e remova da forma. Decore a gosto.

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