RSS

quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Doces Momentos

Rendimento: 3 dúzias de biscoitos.

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras (195 gramas) de farinha de trigo
1/2 xícara (60 gramas) de amido de milho
1/4 colher de chá de sal
1/4 xícara (30 gramas) acucar confeiteiro
1 copo (227 gramas) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 colher de chá de extrato de baunilha



Cobertura
1 copo (110 gramas) açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo
Em uma tigela de tamanho médio misture a farinha trigo, o amigo de milho e o sal.
Na batedeira (ou com um mixer de mão), bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficarem cremosos (aproximadamente 2 minutos). Junte o extrato de baunilha. Adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Cubra e refrigere a massa, por pelo menos uma hora ou até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (177 graus C).Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga.
Quando a massa estiver firme, faca bolas de 1 polegada (2,5 cms) e coloque os biscoitos na assadeira com espaçamento de cerca de 1 polegada de distância (2,5 cms). Asse por cerca de 12-14 minutos ou até que as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Retire do forno e coloque sobre uma gradinha e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
Role os biscoitos no acucar de confeiteiro e polvilhe-os com um pouco mais se desejares.

0 comments:

Postar um comentário