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quinta-feira, 21 de março de 2013

Perna de cordeiro a moda Frank Sinatra


Serve 6 ou mais

Ingredientes
  • 1 (7-lb, 3,5kg) perna de cordeiro, com osso e aberto como se fosse bife
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 8 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 2 cabecas de alho, esmagadas
  • 1 colher de cha’ de sal
  • 1/2 copo de mostarda
Modo de Preparo
Misture azeite de oliva, vinagre, alho, e sal para fazer uma marinada. Coloque a perna de cordeiro em uma bacia ou saco plastico com a carne para cima e espalhe a marinada. Na parte de cima da carne, coloque a mostarde. Deixe marinando durante a noite na geladeira. Para assar na grelha ou churrasqueira: coloque o lado da carne que tem a mostarda para baixo (proximo do fogo), 5 inches – 12,5 cms do fogo. Quando estiver marrom de um lado, vire do outro lado. Assar no total de 45 minutos a 1 hs, Corte em fatias finas para servir.

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