Serve 6 ou mais
Ingredientes
- 1 (7-lb, 3,5kg) perna de cordeiro, com osso e aberto como se fosse bife
- 1 copo de azeite de oliva
- 8 colheres de sopa de vinagre de vinho
- 2 cabecas de alho, esmagadas
- 1 colher de cha’ de sal
- 1/2 copo de mostarda
Modo
de Preparo
Misture
azeite de oliva, vinagre, alho, e sal para fazer uma marinada. Coloque a perna
de cordeiro em uma bacia ou saco plastico com a carne para cima e espalhe a marinada. Na parte de cima da carne, coloque a mostarde. Deixe marinando durante a noite na geladeira. Para assar
na grelha ou churrasqueira: coloque o lado da carne que tem a mostarda para
baixo (proximo do fogo), 5 inches – 12,5 cms do fogo. Quando estiver marrom de
um lado, vire do outro lado. Assar no total de 45 minutos a 1 hs, Corte em
fatias finas para servir.