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segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Bacalhau ao molho de mostarda

4-6 porcoes

Ingredientes
4 postas de bacalhau sem sal/demolhadas
4 dentes de alho amassados
2 copos de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite de oliva
25 grs amendoas em laminas torradas (opcional, para decorar)
2 cebolinhas ou tempero verde (opcional, para decorar)
                
Modo de preparo
Coloque as postas de bacalhau em uma bacia pequena, coloque os alhos amassados em cada uma delas, cubra com o leite e deixe descansar por 2 hs.
Enquanto isso prepare o molho: coloque em uma panela o creme de leite, a mostarda e o molho de tomate, em fogo medio por 10 minutos. reserve.
 Apos 2 hs, o bacalhau esta' pronto p/ir na panela, ou no forno. Escorra o leite e coloque o azeite de oliva em uma panela ou forma p/ir ao forno, nao cobrir as formas ou panela, Forno por 20-30 min (temperatura media) ou na panela em fogo medio por cerca de 15 min, vire dos 2 lados e nao deixe torrar. Decore com as amendoas e tempero verde (se desejar). Sirva acompanhado do molho de mostarda aquecido.



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