RSS

terça-feira, 7 de abril de 2015

Codorna ao molho de limao




 

Tempo de preparo: 10 minuto(s)

Tempo de forno: 30 minuto(s)

Serve:  2-4

Ingredientes

1 codorna, cortada ao meio

1 limao, espremido/suco

1 cabeca de alho, triturada

1/2 colher de cha’ de sal

1/4 cebola media, cortada

4 colheres de sopa de maionese

2 colheres de sopa de manteiga, derretida

Sal e pimenta a gosto

Salsa, cebolinha e tempero verde para toque final (opcional)

Modo de Preparo

Forno pre-aquecido 400F / 200 C.

Misture todos os ingredients para fazer uma marinada (limao, alho, sal, cebola, maionese, manteiga).

Coloque um pouquinho de sal e pimenta nos 2 lados das partes da codorna.
Coloque a marinada nos 2 lados das codornas e deixe algumas horas na geladeira, ou de um dia para o outro.

Forno por 30 minutos, ou ate’ que a pele da codorna estiver com uma leve cor dourada ou ate’ que atinga 160F / 72C (utilizar termomentro na carne).

 

0 comments:

Postar um comentário