Tempo de preparo: 10 minuto(s)
Tempo de forno: 30
minuto(s)
Serve: 2-4
Ingredientes
1 codorna, cortada ao meio
1 limao, espremido/suco
1 cabeca de alho, triturada
1/2 colher de cha’ de sal
1/4 cebola media, cortada
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de manteiga, derretida
Sal e pimenta a gosto
Salsa, cebolinha e tempero verde para toque final (opcional)
Modo de Preparo
Forno
pre-aquecido 400F / 200 C.
Misture todos os ingredients para fazer uma marinada (limao, alho,
sal, cebola, maionese, manteiga).
Coloque um pouquinho de sal e pimenta nos 2 lados das partes da
codorna.
Coloque a marinada nos 2 lados das codornas e deixe algumas horas na geladeira, ou de um dia para o outro.
Forno por
30 minutos, ou ate’ que a pele da codorna estiver com uma leve cor dourada ou
ate’ que atinga 160F / 72C (utilizar termomentro na carne).