Smoothie macarron de banana e coco



Fonte:  Philosophy and Cake
Serves 2

Ingredientes
354 gramas • bananas bem maduras congeladas • 3 medias
360 gramas • leite de coco light • 1 ½ copos
366 gramas • agua de coco • 1 ½ copos
245 gramas • yogurt grego sem sabor • 1 copo
20 gramas • coco ralado grosso, tostado • ¼ copo
8 gramas • extrato de baunilha • 2 colheres de cha’
Agave nectar, para o copo

Modo de preparo
Misture as bananas, leite de coco, agua de coco, yogurte e (10 gramas/2 colheres de sopa de coco ralado grosso), extrato de baunilha no liquidificador ate’ estiver bem cremoso.

Para fazer o efeito do coco ao redor dos copos: Coloque um pingo de agave nectar com os dedos
Ao redor no copo/borda e vire-o em um prato onde tem o coco ralado. Pressione o coco para aderir no copo. Coloque o smoothie em cada coco e sirva.