Tempo total: 24 min
Tempo de prepare: 20 min
Tempo de cozimento: 4 min
Rendimento: 10 (3-inch) panquecas
Adapatado: Baking Coach
Tempo de prepare: 20 min
Tempo de cozimento: 4 min
Rendimento: 10 (3-inch) panquecas
Adapatado: Baking Coach
Ingredientes
2 zucchini/abobrinhas medias (3/4 lb - 380 grs) ralados grosso
1 cebola pequena finamente cortada
2 ovos batidos
½ copo de farinha de trigo
2 zucchini/abobrinhas medias (3/4 lb - 380 grs) ralados grosso
1 cebola pequena finamente cortada
2 ovos batidos
½ copo de farinha de trigo
1/3 copo de queijo ralado (parmesao
ou muzzarela)
½ colher de cha’ de fermento em po’
1 colher de cha’ de sal
1/2 colher de cha’ de pimenta do reino
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou canola
1 colher de cha’ de sal
1/2 colher de cha’ de pimenta do reino
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou canola
tempero verde (a gosto)
Modo de Preparo:
Misture em uma bacia todos os
ingredientes.
Na frigideira (panquecas): Aqueca
uma frigideira com spray de manteiga ou algumas gotas de azeite de
oliva/canola, coloque uma fina camada de massa e asse nos 2 lados.
O tamanho da panqueca e’ a gosto.