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quarta-feira, 1 de março de 2017

Bala Baiana

Fonte: Globo
Ingredientes
  • bala:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)
Modo de Preparo
  1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e enrole
  3. Reserve
  4. Calda:
  5. Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
  6. Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
  7. Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas
  8. Informaçães Adicionais
  9. Obs.: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

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