Tirinhas de frango assadas

Fonte:  RS Noticias
Porções: 4-5

Ingredientes:
4 peitos de frango sem osso e sem pele
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo ou farinha de aveia
5 ovos batidos
Temperos:
  1 colher de chá de sal
  1/2 colher de chá de alho em pó
  1/2 colher de chá de cebola em pó
  1/2 colher de chá de páprica
  1/2 colher de chá de manjericão desidratado
  1/2 colher de chá de orégano desidratado
  1/2 colher de chá de pimenta
ou 
  temperos a gosto

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 375˚F /  190˚C.
2. Corte o peito de frango primeiro na metade e depois em tirinhas, com a espessura de uma batata frita.
3. Tempere a farinha de rosca com sal, alho em pó, cebola em pó, páprica, manjericão desidratado, orégano e pimenta. Misture bem.
4. Passe as tirinhas na farinha de trigo primeiro e depois no ovo. Em seguida, cubra-as com a farinha de rosca temperada.
5. Coloque-as em uma assadeira com papel-manteiga e asse por 20 minutos, virando na metade do tempo.
6. Aproveite!