Fonte: RS Noticias
Porções: 4-5
Ingredientes:
4 peitos de frango sem osso e sem pele
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo ou farinha de aveia
5 ovos batidos
Temperos:
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de manjericão desidratado
1/2 colher de chá de orégano desidratado
1/2 colher de chá de pimenta
ou
temperos a gosto
Modo de preparo:
1.
Preaqueça o forno a 375˚F / 190˚C.
2. Corte
o peito de frango primeiro na metade e depois em tirinhas, com a espessura de
uma batata frita.
3.
Tempere a farinha de rosca com sal, alho em pó, cebola em pó, páprica,
manjericão desidratado, orégano e pimenta. Misture bem.
4. Passe
as tirinhas na farinha de trigo primeiro e depois no ovo. Em seguida, cubra-as
com a farinha de rosca temperada.
5.
Coloque-as em uma assadeira com papel-manteiga e asse por 20 minutos, virando
na metade do tempo.
6. Aproveite!