Fonte: Baking Coach
Rendimento: 8-12 biscoitos.
Ingredientes
Biscoitos
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de acucar
1 colher de cha’ de canela em po’
1/2 colher de cha’ de sal
2 colheres de cha’ de fermento em po’
½ colher de cha’ de bicarbonato de sodio
1/2 copo (8 colheres de sopa) manteiga gelada
1 maca cortada em pequenos pedacos (deixe a casca se preferir/ remover sementes e miolo)
½ copo de heavy cream / creme de leite (com soro)
Cobertura (opcional)
2 colheres de sopa de acucar 2 colheres de sopa de leite
1/2 colher de cha’ de canela em po’
Modo
de preparo
Forno
pre-aquecido; 425F / 220C. Amanteigar uma forma apropriada para biscoitos
(separados) ou forme cookies cm as maos. Tambem pode deixar a massa em forma de bola
e cortar/fatiar antes de colocar no forno (como se fosse uma pizza. Em uma bacia grande misturar a farinha
de trigo, acucar canela em po’, fermento em po', bicarbonato de sodio e sal.
Corte a manteiga em pequenos pedacos e misture formando uma farofa. Acrescente
os pedacos de maca e o heavy
cream/creme de leite. Misture bem. Coloque na forma para assar.
Assar por 15 minutos ou ate’ que os biscoitos estiverem levemente dourados. Remover do forno. Misture os ingredientes da cobertura e coloque sobre os biscoitos.