Brownie de feijao preto

Fonte: Savory - Stop & Shop

Ingredientes:
1/2 / (15 oz) / 425 grs - lata feijao preto
1/2 copo oleo vegetal
2 ovos
1/3 copo chocolate em po
2/3 copos acucar
2 colheres de cha' extrato de baunilha
1/3 copo farinha de trigo
1/2 colher de cha' de fermento em po
1/2 cholher de cha' de sal
2/3 copos de chocolate chips

Modo de Preparo:
Forno pre-aquecido 350F / 175C. Amanteigar uma forma 9 X 9 inches /  23 x 23 cms. Reserve.
Remover o caldo do feijao.
Em um processador de alimentos, misturar o oleo vegetal e o feijao, pulsar ate' estiver bem triturado.
Acrescentar os ovos, chocolate em po, acucar, e extrato de baunilha. Pulsar ate' estiver bem misturado, puree.
Em outra bacia misturar a farinha de trigo, fermento em po e o sal. Acrescente a mistura do feija preto e
mexer ate' estiver bem combinado. Misturar os chocolate chips.
Colocar a massa da forma. Forno por cerca de 15-20 minutos ou ate' que enfiando um palito no centro saia QUASE limpo. O brownie devera' ficar molhadinho. Deixe esfriar, remova da forma. Cortar em quadrados ou moldes ovais (como acima, em formato de bola de futebol americano) ou como desejares.
Para decorar:  Utilize um saco plastico com um pequeno furo na porta e decore com 1/2 copo de frostining/icing/merengue.