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terça-feira, 20 de março de 2018

panqueca de abobrinha


Autor: 
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 4 panquecas médias
 
Ingredientes
  • ½ abobrinha ralada
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • Sal e alecrim a gosto (ou o tempero que desejar)
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
Modo de preparo
  1. Coloque os ovos, as farinhas, o açúcar, o leite de coco, o sal e o alecrim em um processador de alimentos (ou em um liquidificador comum). Bata até misturar bem todos os ingredientes.
  2. Transfira a mistura para um recipiente e adicione a abobrinha e o fermento. Com uma colher incorpore bem todos os ingredientes.
  3. Em uma frigideira, se esta não for antiaderente, unte com óleo de coco ou azeite de oliva e adicione uma concha de massa. Deixe fritar com uma tampa até desgrudar da superfície. Vire e frite por mais alguns segundos o outro lado da panqueca.
  4. Sirva quente ou fria com o acompanhamento que desejar (doce ou salgado).

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