Autor: Nathália Araujo / Cozinha Fit & Fat
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Rendimento: 20-22 pãezinhos
Ingredientes
- 200g de polvilho doce
- 200g de polvilho azedo
- 200 g de abóbora amassada
- 1 xícara de farinha de aveia
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
- 100ml de água quente
- Sal rosa a gosto
Modo de preparo
- Forno pre-aquecido: 350F 175C.
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
- Adicione os ingredientes molhados e misture bem.
- Reserve na geladeira por 1 hora.
- Besunte as mãos com azeite de oliva e faça bolinhas com a massa. Modele tipo pão de queijo.
- Arrume as bolinhas em uma assadeira e leve para o forno médio por 30 minutos.
- Fica tipo pão de queijo.