Muffin de aveia sabor banana

Fonte: Adaptado de Receitas e Afins
Rendimento: 25 muffins

Ingredientes:
2 copos de acucar mascavo
2 e 1/2 copos de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
3/4 copo  de óleo vegetal
4 bananas bem maduras
4 ovos
Canela em pó (opcional).

Modo de preparo:
Pré aquecer o forno (350F / 175C) - temperatura media. Bater as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador. (esta etapa podera' ser feita a mao: batendo os ovos, depois amassando as bananas e acrescentando o oleo).
Despejar a mistura em uma bacia, acrescentar o restante dos ingredientes, com exceção da canela, e mexer bem;
Colocar a massa em 24 forminhas de muffin  e levar ao forno para assar - cerca de 20-25 minutos. Desligar quando a massa dourar nas bordas e depois de ter feito o teste com o garfo ou palitinho;
Depois que retirar do forno, finalizar salpicando a canela em pó por cima (opcional).