Receita facil de bolacha champagne caseira Fonte: Chef Renato Lobato Ingredientes - 100g de açucar refinado - 100g de farinha de trigo - 2 ovos - Açúcar cristal para polvilhar Preparo Coloque as duas claras e 1/3 do açucar refinado na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até ficar bem firme. Reserve a clara em neve em uma vasilha e bata o restante do açucar com as gemas até clarear. Quanto mais claro menos gosto de ovo o biscoito vai ter. Misture as claras em neve ao creme e mexa, sempre de fora para dentro. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue misturando. Para fazer os biscoitos use um saco de confeitar com um bico redondo. Se não tiver o saco de confeitar, você pode fazer com um saco de leite. Coloque os biscoitos em um tabuleiro untado e enfarinhado. Polvilhe o açucar cristal sobre eles usando uma peneira. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C / 350° F por aproximadamente 15 minutos ou o tempo de dourar.