Beringela Parm

Serve: 3

Ingredientes:
1 beringela grande
sal a gosto
pimenta do reino moida a gosto
3/4 copo molho de tomate
3/4 copos queijo muzarella
1/4 copo queijo parmesao ralado (opcional)
oregano ou basil seco a gosto

Modo de preparo:
Formo pre-aquecido: 400F / 200C.
Passar spray de manteiga ou azeite de oliva em uma forma. Reserve.
Corte as 2 pontas da beringela. Fatiar a beringela ( 3/4 inch / 1,5 cms) de grossura.
Colocar as fatias na forma em camada simples. Colocar um pouco de azeite de oliva sobre o topo de cada beringela. Colocar uma pitadinha de sal/ pimenta sobre cada fatia. Forno por 20 minutos ou ate' que as fatias estiverem moles ou marrom dourado.
Remover do forno, colocar 1 colher de sopa de molho de tomate e 1 colher de sopa de queijo muzzarela. Espalhar um pouco de queijo parmesao sobre as fatias e oregano ou basil.
Retornar ao forno por mais 5 a 10 minutos ate' que o queijo estiver borbulhando.