Porções: 2
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres sopa vinagre branco
agua
Acompanhamento:
2 fatias de pão
fatias de presunto, tomate ou salmão defumado
1 colher chá de oleo de coco ou azeite de oliva
Molho de mostarda:
2 colheres sopa maionese
1 colher chá mostarda
1/4 colher chá maple syrup
sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho de mostarda. Reserve.
Coloque àgua em uma panela funda e deixe ferver. Assim que ferver, aceescentar as 2 colheres de sopa de vinagre branco. Baixar o fogo.
Faça os ovos individualmente. Utilize um pirex pequeno para colocar o ovo inteiro (sem a casca). Devagarinho coloque o ovo na agua. Deixe cozinhar por 3-4 minutos para ovo se desejar gema mole, 5-6 minutos para gema dura. Retirar com o auxilio de uma escumadeira.
Em uma frigideira, fogo medio, colocar o azeite de oliva ou óleo de coco. Deixar torrar as fatias de pão e (tomate ou presunto ou salmão defumado).
Montagem: fatia de pão, (presunto, tomate ou salmão), ovo, cobrindo com molho de mostarda.
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres sopa vinagre branco
agua
Acompanhamento:
2 fatias de pão
fatias de presunto, tomate ou salmão defumado
1 colher chá de oleo de coco ou azeite de oliva
Molho de mostarda:
2 colheres sopa maionese
1 colher chá mostarda
1/4 colher chá maple syrup
sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho de mostarda. Reserve.
Coloque àgua em uma panela funda e deixe ferver. Assim que ferver, aceescentar as 2 colheres de sopa de vinagre branco. Baixar o fogo.
Faça os ovos individualmente. Utilize um pirex pequeno para colocar o ovo inteiro (sem a casca). Devagarinho coloque o ovo na agua. Deixe cozinhar por 3-4 minutos para ovo se desejar gema mole, 5-6 minutos para gema dura. Retirar com o auxilio de uma escumadeira.
Em uma frigideira, fogo medio, colocar o azeite de oliva ou óleo de coco. Deixar torrar as fatias de pão e (tomate ou presunto ou salmão defumado).
Montagem: fatia de pão, (presunto, tomate ou salmão), ovo, cobrindo com molho de mostarda.