Wraps de salmao Nori





Fonte: Stop & Shop - Savory Maganize
Assista o video:
https://www.youtube.com/watch?v=8M97nU4O45E
Serve: 4   / 20 wraps

Ingredientes para o wrap:
200 grs / 8 oz - file de salmao (temperado) assado ou frito, sem pele (deve estar frio)
2 pepinos medios crus, cortadinhos, ralados em palitos finos
1/2 cabeca pequena de repolho roxo, finamente cortada
1 copo de cenouras raladas em palito fino
1/2 copo coentro ou salsa
10 folhas de algas para sushi Nori (seaweed)
1 abacate pequeno (pequenos pedacos) - opcional

Molho
1/2 copo de molho pronto de gergelim-gengibre (sesame-ginger)
3 colheres de sopa de maionese light
2 colheres de sopa de agua
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Cada vegetal devera' estar em um prato/bacia separado.
Coloque uma folha de algas na mesa ou na tabua de cortar vegetais (lado brilhoso para baixo, rugoso para cima) e sobre ela arrange pelo comprimento, uma fila de pedacinhos de salmao, outra fila de cenoura, outra de repolho, salsa/cilantro, pepino. Enrole com cuidado e bem firme. Corte os wraps no meio. Sirva com molho.
Obs: O salmao pode ser substituido por frango, atum ou camarao (todos cozidos).

Molho:
Misture todos os ingredients em uma vasinha.
Molhe a ponta dos wraps no molho.