Bolo naked de banana em camadas com pasta de amendoim e frosting de mel






Fonte: Wonky Wonderful
Ingredientes
Bolo
1 copo de acucar
1/2 copo acucar mascavo
1/2 copo yogurte grego
1/2 copo de manteiga amolecido
2 ovos
1/4 copo de pasta de amendoim
2 colheres cha extrato de baunilha  
3 bananas maduras amassadas
2 copos de farinha de trigo
1 colher de cha de bicarbonato de sodio
1/2 colher de cha de sal marinho

Frosting/recheio/cobertura
1 copo manteiga sem sal
4 copos de acucar de confeiteiro
2 colher de cha’ de creme de leite / Heavy Cream
2 colheres de sopa de pasta de amendoim cremosa  
2 colheres de sopa de mel  

Decoracao do topo

Amendoins torrados salgados
Bananas frescas fatiadas
mel 

Modo de preparo


Bolo

Forno pre-aquecido: 375°F / 180°C
Misture a manteiga, acucar e o acucar mascavo. Adicione o yogurte grego, ovos e pasta de amendoim. Misture bem.
Adicione as bananas amassadas e o extrato de baunilha. Misture bem. Reserve.
Em outra bacia misture a farinha de trigo, bicarbonato de sodio e sal.
Misture as duas bacias (secos nos molhados).   
Amanteigar 2 formas redondas – 8inches / 20 cms, ou uma de 9 inches/ 23 cms mais funda.  Dividir a massa na(s)  forma(s). Forno medio 350F / 175C  por 25-30 minutos ate’ que enfiando um palito saia limpo.  Remover da forma depois de 10 minutos e deixar esfriar completamente em uma grade.

Frosting/ recheio / cobertura
Use a batedeira com o gancho para mexer/bater, misture a manteira e o acucar de confeiteiro aos poucos, ate’ estiver leve e macio (cerca de 5 minutos). Misturar o crème de leite/heavy cream. Dividir o frosting em duas bacias, metade para cada.
Acrescentar a pasta de amendoim em uma das bacias. Acrescente mel na outra bacia.

Montagem
Coloque uma das metades do bolo em um prato ou pedestal para bolo.
Espalhe a mistura da bacia que contem o frosting com peanut butter, deixando 1 cms / ½ inch ao redor das bordas. Com cuidado, colocar a outra parte do bolo. Espalhar a mistura da bacia que contem frosting com mel. Decore com amendoins torrados, moidos, salgados, bananas batiadas e
Mel, somente antes de servir.