Bolo de milho com coco

Ingredientes
1 copo farinha de milho
1 copo leite de coco
3 ovos
2 colheres sopa oleo de coco
1/2 copo de acucar ou Xylitol
1 copo coco ralado
1 colher sopa fermento em po
1 pitada sal
erva doce e raspas de limao (opcional)

Modo de preparo
Forno pre-aquecido: 180C / 350F.
No liquidificador bater os ovos, oleo de coco, acucar, leite de coco e sal.
despeje esta mistura dentro de um recipiente e vai adicionando o coco ralado e a farinha de milho aos poucos, Misture bem, adicione a erva doceme as raspas de limao, por ultimo acrescente o fermento em po.
Despeje dentro de uma forma untada com oleo de coco. Forno por 30 minutos (fazer o teste do palito, se dair limpo esta' pronto). Espere esfriar e desenforme.
Cobertura: Cozinhei coco ralado natural com 1/2 copo de agua e uma colher de leite de coco em po por 5 minutos. Adoce se achar necessario.