Fonte: cookie and kate
Ingredientes
- 1 e ½ copos (128 gramas) farinha de aveia
- 2 colheres cha fermento em po
- ½ colher cha sal
- Pitada de canela em po, opcional
- ¾ copo leite, temperatura ambiente
- ¼ copo + 1 colher de sopa, oleo de coco derretido ou 5 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretidas
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa maple syrup
- 1 colher cha extrato baunilha
modo de preparo
1. Misture em uma bacia os ingredientes secos: farinha de aveia, fermento em po, sal e canela em po. Em outra bacia misturar os ingredientes molhados: leite, oleo de coco ou manteiga derretidos, ovos, maple syrup e extrato de baunilha.
2. Misture as duas bacias. Use uma colher grande para misturar bem. Deixe a massa repousar por 10 minutos. Aqueca a maquina de waffle. Passar spray de manteiga ou azeite de oliva na maquina.
3. Uma vez que estiver pre-aquecido, utilizar uma concha e preencher com massa o espaco reservardo, feche e espere ficar pronto. Repita para o restante da massa.
4. Servir os waffles com maple syrup, mel ou como desejar.