Fonte: Supermercado Brasil
Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 25 porcoes
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 copos cha’ acucar
1 copo cha’ agua
3 copos cha farinha de trigo
1 colher sopa fermento em po
Margarina ou manteiga + farinha de trigo para untar a forma
Sementes de maracuja ( decorar - opcional)
Calda:
1 copo cha suco maracuja concentrado
3 copos cha’ leite
1 copo cha acucar
Recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 latas de suco de maracuja concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Modo de preparo:
Forno pre-aquecido: 350F / 175C.
Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o acucar, a agua, a farinha de trigo e o ferment em po. Depeje em uma forma retangular untada (13 inches X 10 inches // 35 cms X 25 cms) untada e enfarinhada e leve ao forno medio por 30 minutos ou ate’ que enfiando um palito no centro saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, corte ao meio e reserve.
Misture os ingredientes da calda e regue a metade da massa. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa e cubra com a outra metade da massa. Regue com o restante da calda e espalhe o restante do recheio. Leve a geladeira por 4 horas e corte em pedacos antes de servir.
Ons: Podera’ ser utilizado forma redonda (10 inches / 35 cms)