Bolo de maracuja recheado


Fonte: Supermercado Brasil

Tempo de preparo: 6 horas

Rendimento: 25 porcoes



Ingredientes:

4 ovos (claras e gemas separadas)

2 copos cha’ acucar

1 copo cha’ agua

3 copos cha farinha de trigo

1 colher sopa fermento em po

Margarina ou manteiga + farinha de trigo para untar a forma
Sementes de maracuja ( decorar - opcional)



Calda:

1 copo cha suco maracuja concentrado

3 copos cha’ leite

1 copo cha acucar



Recheio e cobertura:

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

2 latas de suco de maracuja concentrado (use a lata de leite condensado como medida)



Modo de preparo:

Forno pre-aquecido: 350F / 175C.

Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o acucar, a agua, a farinha de trigo e o ferment em po. Depeje em uma forma retangular untada (13 inches X  10 inches // 35 cms X 25 cms) untada e enfarinhada e leve ao forno medio por 30 minutos ou ate’ que enfiando um palito no centro saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, corte ao meio e reserve.

Misture os ingredientes da calda e regue a metade da massa. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa e cubra com a outra metade da massa. Regue com o restante da calda e espalhe o restante do recheio. Leve a geladeira por 4 horas e corte em pedacos antes de servir.

Ons: Podera’ ser utilizado forma redonda (10 inches / 35 cms)