Panqueca de farinha de grao de bico

Fonte: veggie kins blog

Rendimento: 3 panquecas tamanho medio

Ingredientes

1  copo farinha de grao de bico / garbanzo
1/2 copo de farinha de aveia, arroz  ou de grao de  bico
2 colheres cha fermento em po
1 colher cha extrato de baunilha (opcional) ou 1 pitada de sal
1 copo + 2 colheres sopa leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1-2 colheres de sopa de acucar de coco (opcional)




Modo de preparo

Em uma bacia grande, misturar as farinhas, fermento em po, acucar de coco e amido de milho.
Acrescente o extrato de baunilha e o leite e misturar bem. Deixar a massa descansar por alguns  minutos.
Aquecer uma frigideira anti-aderente em fogo medio ou com uma gotinha de oleo. Colocar uma camada fina de massa, quando comecar a borbulhar e estiver solta da frigideira, virar de lado. Cerca de 1 minuto para cada lado.