Fonte: Savory - Stop & Shop
Serve: 6
Ingredientes
2 cabecas de alho
2 cebolas
1 (0.75 oz / 21 grs) pacote tomilho/thyme
1 copo molho peru ou (1 copo de agua com temperos diversos em po)
1 (5 -6 lbs / 2,5-3 kgs) peito de peru com osso
¼ copo mel
3 colheres de sopa amido de milho
2 colheres de sopa mostarda Dijon
Modo de preparo
Fatie as cabecas de alho no sentido do comprimento. Tirar a casca das cebolas e fatiar. Coloque o alho, as cebolas e o tomilho no fundo de uma panela slow cooker (eletrica). Adicione o molho por cima.
Temperar o peito de peru com sal, pimenta e temperos diversos moderadamente. Coloque o peito de peru na panela e cubra com mel. Colocar a tampa na panela e cozinhar em temperatura baixa por 6 horas ou em alta por 3 horas. (Esta e’ a temperature da panela de slow cooker).
Pe-aquecer o forno, remover o peito de peru da panela, colocar em uma forma e deixar dourar por 2-3 minutos ate’ que a pele estiver dourada. Deixar esfriar por 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, remover as cebolas, alho e tomilho da panela e do liquido. Colocar o amido de milho e a mostarda no liquido da panela e misturar bem com uma colher. Cobrir a panela com a tampa e deixar cozinhar por 10 minutos em temperatura alta ate’ que o molho estiver engrossado. Servir este molho com o peru fatiado.
Serve: 6
Ingredientes
2 cabecas de alho
2 cebolas
1 (0.75 oz / 21 grs) pacote tomilho/thyme
1 copo molho peru ou (1 copo de agua com temperos diversos em po)
1 (5 -6 lbs / 2,5-3 kgs) peito de peru com osso
¼ copo mel
3 colheres de sopa amido de milho
2 colheres de sopa mostarda Dijon
Modo de preparo
Fatie as cabecas de alho no sentido do comprimento. Tirar a casca das cebolas e fatiar. Coloque o alho, as cebolas e o tomilho no fundo de uma panela slow cooker (eletrica). Adicione o molho por cima.
Temperar o peito de peru com sal, pimenta e temperos diversos moderadamente. Coloque o peito de peru na panela e cubra com mel. Colocar a tampa na panela e cozinhar em temperatura baixa por 6 horas ou em alta por 3 horas. (Esta e’ a temperature da panela de slow cooker).
Pe-aquecer o forno, remover o peito de peru da panela, colocar em uma forma e deixar dourar por 2-3 minutos ate’ que a pele estiver dourada. Deixar esfriar por 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, remover as cebolas, alho e tomilho da panela e do liquido. Colocar o amido de milho e a mostarda no liquido da panela e misturar bem com uma colher. Cobrir a panela com a tampa e deixar cozinhar por 10 minutos em temperatura alta ate’ que o molho estiver engrossado. Servir este molho com o peru fatiado.