![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsM6OkkwSHH0vIoCpJG0hivDGmY_aoD1mJ8kcwmGP0AEMYWkpmUxWniKnIr93wU5jYZPd463vj4FGKMDrJ_SyRiATw6JecYWQTUf30T_AZ6cbkkAzY6Ttw9iJTO4PUGiwE5EKmJ4ZThijA/s400/park-slope-eye-pumpkin-pie.jpg)
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 55 minutos
Ingredientes
3/4 copo acucar ou 1 lata de leite condensado
1 colher de cha de canela em po
1/2 colher de cha de sal
1/2 colher de cha de gengibre em po
1/4 colher de cha de cravo em po
2 ovos
1 lata (15 oz.) LIBBY'S® 100% pure de abobora / pumpkin
1 lata (12 fl. oz.) NESTLÉ® CARNATION® leite evaporado ou 1 lata de creme de leite sem soro
1 massa para torta (funda) congelada 9-inch (4-copo volume)
chantilly (opcional)
Modo de Preparo
Misture acucar (ou leite condensado), canela em po, sal, gengibre e cravo em uma bacia pequena. Bater os ovos em uma bacia grande. Acrescente o pure de abobora / pumkin e a mistura da outra bacia (acucar, canela em po, sal, gengibre e cravo). Aos poucos acrescente o leite evaporado.
Coloque a mistura dentro da massa da torta.
Coloque a torta em forno pre-aquecido 425° F / 220° C por 15 minutos. Reduzir a temperatura para 350° F / 175 ° C e deixar por cerca de 40 a 50 minutos. Insira um palito no centro para ver se ficou assada (deve sair limpo). Deixe esfriar por 2 horas. Sirva imediatamente ou coloque no refrigerador. Sirva com chantilly se desejares.