quantidades para um copo de martini grande
Ingredientes
- 1 pedaço de pepino (orgânico), cerca de 5 centímetros de comprimento, descascado e picado em rodelas
- 4 folhas grandes de manjericão
- 4 tablespoons de xarope de erva-cidreira (receita abaixo)
- 12 tablespoons (= 1 parte de água + 1 parte de xarope Sourmix (receita abaixo))
- 8 tablespoons de Vodka Grey Goose
- gelo
Modo de Preparo
Coloque o pepino e o manjericao em um processador/liquidificador e deixe triturar. Passe este pure por uma peneira/coador. O resultado deve ser cerca de 6-7 colheres de sopa de pepino com um pouco de manjericão. Acrescente a seguir o Xarope de erva-cidreira, o xarope Sourmix, vodka e gelo. Mexa bem e sirva.
Coloque o pepino e o manjericao em um processador/liquidificador e deixe triturar. Passe este pure por uma peneira/coador. O resultado deve ser cerca de 6-7 colheres de sopa de pepino com um pouco de manjericão. Acrescente a seguir o Xarope de erva-cidreira, o xarope Sourmix, vodka e gelo. Mexa bem e sirva.
Xarope de erva-cidreira:
• 5 colheres de sopa de açúcar branco
• 5 colheres de sopa de água
• 4 talos de erva-cidreira
Utilizar somente as folhas da erva-cidreira, dispensar o talo. corte em tiras finas. Ferver tudo junto até que o açúcar tenha dissolvido completamente. Retirar do fogão e deixe esfriar.
Xarope SourMix:
• 2,5 colheres de sopa branco – 0.21 de copo
• 2,5 colheres de sopa de água
• 2,5 colheres de sopa de suco de limão
Ferva todos os ingredientes até que o açúcar tenha dissolvido completamente. Retire do fogo e deixe esfriar.