Rendimento:
4 porcoes
Ingredientes
200g de broto de soja
100g de cogumelos frescos 1 pimentão vermelho (opcional) 1 colher de café de sal 3 colheres de sopa de molho de soja ou tempero a gosto (sal, pimenta ...) 3 colheres de sopa de azeite |
Prepare os brotos: Lave-os em água corrente sobre uma peneira e deixe escorrer bem. Reserve.
Prepare os cogumelos: Lave, Corte em fatias finas e reserve.
Prepare o pimentão vermelho: Lave-o bem em água corrente e com uma faca afiada em uma tábua de corte divida o pimentão ao meio no sentido do comprimento. Retire todo o miolo e sementes e corte também a parte do cabinho. Depois fatie o pimentão ao comprido e reserve.
Refogue: Em uma frigideira grande com tampa, coloque o azeite para aquecer e ponha os brotos, os cogumelos e o pimentão fatiados. Salpique sal e misture tudo. Tampe e deixe cozinhar por uns 2 minutos mexendo de vez em quando. Depois junte o molho de soja e deixe cozinhar mais 2 minutos sem a tampa e mexendo para não queimar. Sirva a seguir