Fonte: Oatmeal with a fork
Tempo de prepare:
8 hr
Tempo de
forno: 30 mins
Serve: 6 pedacos
Ingredientes
3/4 copo
de quinoa lavada e drenada
1/4 copo de agua
1/2 colher
de cha’ de sal marinho
1 colher
de cha’ de fermento em po’
1 colher
de sopa de oleo de coco ou olive. Derrter o oleo de coco, caso for utilizar.
Modo
de preparo
- Lave a quinoa muito bem.
- Coloque a quinoa em uma bacia e cubra com agua (cerca de 1 inch / 2,5 cms acima do nivel da quinoa)
- Deixe a quinoa por pelo menos 8 horas ou de um dia para o outro nesta agua.
- Forno pre-aquecido: 425 F / 210C.
- Drenar muito bem a quinoa.
- Coloque a quinoa em um processador de alimentos juntamente com a agua da receita e o fermento em po’.
- Processe a mistura por cerca de 2 minutos ate’ estiver bem macio em consistencia.
- Colocar papel manteiga em uma forma para pizza 8/9-inch / 22/22 cms.
- Coloque o oleo de coco ou oliva sobre o papel manteiga.
- Coloque a massa sobre a forma da pizza.
- Forno por 15 minutos.
- Vire a massa de lado, com cuidado e asse por mais 5 minutos.
- Cobertura a gosto.
- Assar a pizza por mais 5-10 minutos.