Pizza com massa de quinoa – 5 ingredientes (vegetariana, glutten-free)




Fonte: Oatmeal with a fork
Tempo de prepare: 8 hr
Tempo de forno: 30 mins
Serve: 6 pedacos

Ingredientes
3/4 copo de quinoa lavada e drenada
1/4 copo de agua
1/2 colher de cha’ de sal marinho
1 colher de cha’ de fermento em po’
1 colher de sopa de oleo de coco ou olive. Derrter o oleo de coco, caso for utilizar.

Modo de preparo
  1. Lave a quinoa muito bem.
  2. Coloque a quinoa em uma bacia e cubra com agua (cerca de 1 inch / 2,5 cms acima do nivel da quinoa)
  3. Deixe a quinoa por pelo menos 8 horas ou de um dia para o outro nesta agua.
  4. Forno pre-aquecido: 425 F / 210C.
  5. Drenar muito bem a  quinoa.
  6. Coloque a quinoa em um processador de alimentos juntamente com a agua da receita e o fermento em po’.
  7. Processe a mistura por cerca de 2 minutos ate’ estiver bem macio em consistencia.
  8. Colocar papel manteiga em uma forma para pizza 8/9-inch / 22/22 cms.
  9. Coloque o oleo de coco ou oliva sobre o papel manteiga.
  10. Coloque a massa sobre a forma da pizza.
  11. Forno por 15 minutos.
  12. Vire a massa de lado, com cuidado e asse por mais 5 minutos.
  13. Cobertura a gosto.
  14. Assar a pizza por mais  5-10 minutos.