Cuca light de banana

Fonte: Vogue

Ingredientes

6 bananas
3 ovos
1/2 copo de leite desnatado
1/2 copo de oleo de milho ou de coco
1/2 copo de açúcar mascavo ou demerara
1 copo de farinha de trigo integral
1 copo  de farinha de aveia
1 colher (sopa) de ferment em po
Canela em po a gosto
Castanhas para decorar (opcional)



Modo de preparo
Forno pre-aquecido: 350F / 175C.

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau. Em uma forma media quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas e salpique a canela. Coloque o restante da massa, acrescente as castanhas e leve ao forno quente por de 30 a 40 minutos. Desenforme depois de esfriar.