Fonte da receita: Lucilia Diniz / Receitas Light
Rendimento: 3 mini bolos.
Ingredientes
- ✔ 2 maçãs sem casca;
- ✔ 1 ovo inteiro;
- ✔ 1 clara;
- ✔ 1 banana;
- ✔ 1 colher (sopa) de fermento;
- ✔ 1 xícara (chá) de farelo de aveia integral sem glúten;
- ✔ Canela em pó para polvilhar (a gosto).
Modo de preparo
- 1 Bata no liquidificador as maçãs, o ovo inteiro, a clara e a banana.
- 2 Passe para uma tigela e junte o fermento e a aveia.
- 3 Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente.
- 4 Cubra com fatias de maçã e leve para assar por 30 minutos em fogo médio.
- 5 Para retirar, espere dourar.
- 6 Polvilhe um pouco de canela e sirva.