Fonte: adaptado de Ana Maria Braga
4 bananas-nanicas em pedaços
4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de aveia em flocos sem gluten ou farinha de aveia
1 copo de uva-passa escura
Preparo:
20m
Serve: 10 pedaços
Ingredientes
4 bananas-nanicas em pedaços
4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de aveia em flocos sem gluten ou farinha de aveia
1 copo de uva-passa escura
2 colheres (sopa) de fermento em
pó
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bata
os pedaços de banana com os ovos e o óleo no liquidificador até triturar bem e
despeje sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo até
incorporar. Despeje em fôrma de cone central ou em forma de pao untada e asse em forno médio
preaquecido (350 ºF- 180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno e
polvilhe com canela.