Flan de chocolate fit

Fonte: Chef Funcional
Rendimento/porcoes: 2

Ingredientes
500 ml / 2 copos de leite desnatado (pode usar leite sem lactose ou leite vegetal de sua escolha)
3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
4 colheres (sopa) de adoçante natural xilitol (se preferir, use açúcar mascavo)
3 colheres (sobremesa) de amido de milho em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo
Ferva o leite com o açúcar (ou adoçante) e a essência de baunilha;Em outro recipiente, misture o amido de milho com uma concha de leite ainda morno, até dissolver bem. Coloque essa mistura na panela com o restante do leite e mantenha o fogo em temperatura média, até levantar fervura; Nesse ponto, já em ponto de creme, adicione o cacau e mexa com um batedor de ovos até misturar bem; Coloque o creme em forminhas de cupcake ou nas que desejar, em menos de 1 hora na geladeira já estará geladinho e firme para comer.