Pao saudavel - gluten free

* Fonte: thelifehacker.org
   Receita recomendada pelo cirurgiao cardiaco Steve Gandry - Nebraska
   'O unico pao que voce pode comer o quanto quiser'
   Valores nutricionais: 1 fatia = 90 calorias, 5 gramas de fibra, 3 gramas de proteina


Ingredientes:
2 copos farinha de amendoas
1/3 copos + 1 colher sopa linhaca moida
1/2 colher cha sal
1 colher sopa bicarbonato de sodio
1 colher de sopa linhaca em graos
1/2 copo amido de milho
1 colher de sopa de vinagre de maca
1/2 copo yogurte grego
6 colheres de sopa de manteiga
4 ovos

Modo de preparo:
Forno pre-aquecido 350F / 175C. Amanteigar uma forma de pao rectangular 9" x 5" / 23cm X 13cm.
Derreter a manteiga. Deixaresfriar por 5 minutos.
Em uma bacia misturar os ingredients secos: farinha de amendoas, linhaca moida, sal, bicarbonato de sodio, linhaca em graos, amido de milho.
Em outra bacia: bater os ovos, misturar o vinagre de maca, yogurte grego e a manteiga derretida e fria. Acrescentar esta mistura na outra bacia dos ingredientes secos.
Colocar a massa na forma. Se desejar coloque algumas sementes de linhaca sobre a massa.
Forno por cerca de 25 minutos ou ate' enfiando um palito saia limpo.