Fonte: low carb facil
Rendimento: 10 panquecas
Recheio a gosto: Sugestao: queijo e tomate, atum e tomate, geleias, etc
1. Fazer a massa no liquidificador, colocar uma porcao de massa na frigideira, assim que cozinhar a parte de baixo, virar de lado e acrescentar o recheio, dobrar e deixar dourar a parte de fora da panqueca tambem.
Massa da panqueca: Bater os ingredientes no liquidificador
3 ovos
2 copos de leite
2 copos de farinha de aveia ou de sua preferencia
2 colheres cha sal, se preferir 1 pitada
2 colheres cha acucar
1 colher cha oleo vegetal
Modo de preparo
Unte com oleo e papel toalha (para reduzir o maximo a gordura) uma frigideira ou spray de manteiga/azeite, coloque um pouco da massa e assim que comecar a dourar as bordas, vire e deixe mais um pouquinho. Coloque o recheio e dobre. Repita o processo para as demais panquecas.
Rendimento: 10 panquecas
Recheio a gosto: Sugestao: queijo e tomate, atum e tomate, geleias, etc
1. Fazer a massa no liquidificador, colocar uma porcao de massa na frigideira, assim que cozinhar a parte de baixo, virar de lado e acrescentar o recheio, dobrar e deixar dourar a parte de fora da panqueca tambem.
Massa da panqueca: Bater os ingredientes no liquidificador
3 ovos
2 copos de leite
2 copos de farinha de aveia ou de sua preferencia
2 colheres cha sal, se preferir 1 pitada
2 colheres cha acucar
1 colher cha oleo vegetal
Modo de preparo
Unte com oleo e papel toalha (para reduzir o maximo a gordura) uma frigideira ou spray de manteiga/azeite, coloque um pouco da massa e assim que comecar a dourar as bordas, vire e deixe mais um pouquinho. Coloque o recheio e dobre. Repita o processo para as demais panquecas.