Panqueca de lentilha 2 ingredientes

Video: https://youtu.be/g8vpLNmukhM Fonte: Bons Fluidos Ingredientes – 150g de lentilha vermelha (pode usar a que tiver) – 300ml de água – Sal a gosto Modo de Preparo Deixe a lentilha de molho por 8 horas. Depois é só escorrer a água, lavar bem os grãos e colocar no processador ou copo do liquidificador ou mixer. Adicione a água e o sal e bata até ficar homogêneo. Aqueça a frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e verta a massa até cobrir todo o fundo. Deixe o fogo em médio para baixo e não mexa na panqueca. Quando as bordas descolarem e o centro estiver quase seco (mais ou menos 3 minutos de cozimento), vire a panqueca com auxílio de uma espátula. Deixe cozinhar por mais 2 minutos do outro lado ou até que ela desgrude totalmente da frigideira. Sirva com o recheio de sua preferência, usei queijo branco e guacamole.