Fonte: Terra
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 colher (café) de essência de panetone
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga, o ovo, a essência, o açúcar e a farinha até formar uma massa úmida
Divida em duas partes, misture em uma delas as gotas de chocolate e, na outra metade, as frutas
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora
Retire as massas e abra com um rolo até ficar fina
Corte com cortadores de motivos natalinos, transfira para uma fôrma grande, um ao lado do outro, e então leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente
Retire, deixe amornar e sirva em seguida.