Bolo de Amido de Milho com Fuba rapido

 


Fonte: Artes em Geral

Ingredientes:

1 copo de acucar

1 copo de fuba / farinha de milho

1 copo de amigo de milho - Maizena

3 ovos

1/2 copo de oleo vegetal

1 copo de leite

1 colher de sopa de fermento em po

1 pitada de sal


Modo de Preparo:

1. Forno pre-aquecido 350F / 180C. Untar uma forma com manteiga/margarina e fuba.

2. Em um liquidificador, bater o leite, oleo, ovos e acucar por 1-2 minutos.

3. Adicione o fuba, a maizena e o sal. Bata ate' a massa ficar lisinha.

4. Por fim. adicione o fermento e bata rapidamente so' para incorporar.

5. Despeje a massa na forma e asse por 35 a 40 minutos.

6. Fazer o teste do palito e, se sair limpo, retire do forno.

7. Deixe amornar, desenforme e sirva.