RSS

quarta-feira, 15 de março de 2017

Torta irlandesa de maca





Fonte: The Baker Upstairs

Ingredientes
2 copos de farinha de trigo
1/3 colher de cha’ de fermento em po’
2/3 copo de acucar
8 colheres de sopa (1/2 copo) manteiga, cortada em pequenos pedacos, amolecida
1 ovo
1/2 copo leite
2 macas granny smith (verdes), descascadas e fatiadas

Sobre as macas
2 colher de cha’ de acucar
1/2 colher de cha’ de canela em po’

Para cobertura (opcional):
Acucar de confeiteiro
chantilly

Modo de preparo:
Forno pre-aquecido: 350F / 180C. Amanteigar (spray manteiga) uma forma redonda de  9 inch / 23 cms. Reserve. Em uma bacia media misture a farinha de trigo, fermento em po’ e acucar.. Acrescente a manteiga  e misture bem. Misture o ovo e o leite e acrescente os ingredients secos. Misture ate’ estiverem bem combinados. Coloque a metade da massa na forma e em seguida coloque as macas com acucar e canela sobre elas e por cima o restante da massa. Forno por 40 minutos, ou ate’ estiver marrom claro. Remover do forno e deixar esfriar.  

0 comments:

Postar um comentário